RSS

Meru Bali, Cemilan Pas Buat Kamu yang Takut Gendut

31 May

dicopas tanpa basa-basi dari sini

Ngemil, ngemil apa yang enak tapi ngenyangin dan nggak bikin gendut selain ngemil air putih?

Nggak ada deh…

EH! Bentar, ternyata ada! Ngemilin ‘Meru Bali Sweet Coco’ ~

Makanan apa tuh, Nyu?

Wah kamu harus nyobain cemilan ini buat madamin perut kamu yang kelaparan tanpa harus takut gendut nih. Selama ini paling kamu ngemil nasi Padang, kue-kue lucu, atau cokelat batangan, iya kan? Berarti kamu harus nyobain Meru Bali! 

Cemilan ini produk home made asli Bali yang berbahan dasar olahan buah kelapa dengan rasa manis dan alami yang unik plus ueeenaaaaaak! Saat masuk di mulut, kamu akan ngerasain krenyes-krenyes kayak cokelat kering tapi nggak terlalu keras gitu. Saat lidah kamu nyentuh Meru Bali, kamu akan segera merasakan cita rasanya yang bikin kamu gatel pengin lanjutan gigitan berikutnya.

Rasanya ada tiga varian, yaitu rasa original buah kelapa, rasa cinta yang terpendam cokelat, dan rasa jahe. Mungkin nantinya bakal tersedia rasa rendang, pecel ayam, dan rasa bahagia mencintai dari jauh.

Denger-denger, cara pembuatannya itu olahan buah kelapanya dikeringin dengan suhu yang tepat sehingga rasa variasi yang ditambahkan ke olahan buah kelapanya meresap sempurna tanpa kehilangan rasa alaminya. Kinyis bangets!

Kami rekomendasikan buat kamu-kamu yang doyan banget ngemil sambil baca buku, ngangkat barbel pake kuping, atau treadmill di atas bara api. Kenapa? Karena cemilan ini cocok banget buat kamu yang doyan ngemil tapi takut gendut.

…, kecuali kamu makannya satu truk.

Nah, kamu pasti penasaran kan? Kamu pesan aja Meru Bali ini langsung di website-nya yang beralamat di www.merubali.com.

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on May 31, 2015 in Lainnya

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: