RSS

Restoran Baru ini yang Diyakini Bakal Hits!

24 Oct

HOBI NGUNYAH – Anak gaul Jakarta pastinya harus tetap up-to-date tentang restorang-restoran baru di kota ini. Biasanya kalau ada tempat baru yang pas dijadikan tempat nongkrong atau hangout bareng teman-teman langsung dimasukkan list menajadi tempat yang wajib dikunjungi! Nah, mungkin selama ini bosen sama tempatkongkow yang itu-itu aja. Disini ada beberapa rekomendasi tempat kongkow yang terbilang baru yang diprediksi bakal menjadi tempat yang hits! Apa aja? Yuk cek dulu disini!

1.  Cheesess

Biasanya yang sering kita lihat toko yang jual cheesecake kayak kios-kios biasa. Nah, kalau disini, kalian bisa nikmatin cheesecake super lembut dan enak dan tempatnya juga asik alias berkonsep kayak kafe. Lucu banget kan? Kalau udah kesini jangan lupa cobain Tiramisu, yang dibuat pake keju mascarpone asli dari Italia. Untuk rasanya, pecaaaaaaaaah!

Alamat : Jl. Ciniru I No. 1, Senopati, Jakarta

Yang lainnya ada disini

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 24, 2015 in Jakarta, Lokasi Kuliner, Tangerang

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: