RSS

Restoran ALL YOU CAN EAT Bagi Pecinta Seafood!

16 Nov

HOBI NGUNYAH – Bicara tentang seafood, makanan ini adalah salah satu jenis makanan yang paling dicari oleh kebanyakan orang. Banyak variasi dari seafood ini sendiri, rasanya yang lezat menjadi alasan utama kebanyakan orang menyukai jenis makanan ini. Udang dan kepiting menjadi salah satu jenis seafood yang memiliki banyak penggemarnya, kadang malah merasa kurang cukup karena dirasa memiliki porsi yang kurang.

Nah, untuk teman ngunyah yang sering ngerasa kurang makan seafood, berikut ini ada restoran seafood ALL YOU CAN EAT yang cocok bagi pecinta seafood! Mau tau apa aja? Cek dulu sini!

1.  Piscator Seafood Buffet

Dijamin deh sekali kalian datang kesini, dijamin langsung jatuh cinta! Gimana nggak, semua jenis seafood ada di satu tempat, dan tentu saja kalian bisa makan sepuasnya tanpa dibatesin! Untuk semua seafoodnya fresh dan rasanya mantap banget! Harga untuk weekend Rp. 179.000++/orang. Puas banget deh 😀

selengkapnya langsung aja klik disini

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 16, 2015 in Jakarta, Lokasi Kuliner

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: